В Крыму «накрыли» завод с «паленкой» Комментарии: 2

 Милиция пресекла работу подпольного цеха по производству алкоголя, организованного жителем поселка Октябрьского Красногвардейского района Крыма. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Крымского главка МВД.

 Информацию о цехе правоохранители получили от подельников банды, которая специализировалась на производстве алкогольного фальсификата.

 В ходе обыска домовладения было найдено устройство для закупорки бутылок, более 1 тыс. этикеток для водочной продукции, 40 литров спиртосодержащей жидкости, 215 пробок, 525 поддельных акцизных марок и стеклотара различных объемов общим числом в 1 тыс. штук. Все изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу, сообщает е-Крым.


 

 


 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт