На полуостров обрушился снегопад

На полуостров обрушился снегопад

Погода стала по-настоящему зимней. Фото из архива "КП"

 По данным Гидрометеоцентра в АРК, 4 января на полуострове ожидаются сильные осадки, туман и гололед. Ветер северо-восточный около восьми метров в секунду. Температура воздуха ночью -1, днем -1+4, - передает ИА «Новый регион».

В этой связи, инспектора ГАИ просят водителей автомобилей отказаться на пару дней от поездок, либо соблюдать на дороге все меры безопасности в плохих погодных условиях.

– На дорогах сейчас возможно образование снежного наката, налипание мокрого снега, резкое ухудшение видимости, - говорится в сообщении автоинспекции. - Особенно опасной и коварной дорога может быть при частой смене температуры с «+» на «–», когда обледеневают определенные участки дороги – повороты, подъемы, спуски. В таких условиях водитель может быть не готов к опасному участку дороги и риск не справиться с управлением и вылететь с дороги очень высок.

Пресс-служба Крымского главка МЧС передает, что проезд по автомобильным дорогам полуострова на данный момент обеспечивают 33 механизма. На Ангарском перевале температура воздуха составляет +2. На Грушевском перевале – около 0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт