Ночью Ялте обвалилась 9-метровая стена

Ночью Ялте обвалилась 9-метровая стена

ЧП на улице Кирова. Фото: crimee.com.ua

 Вчера около полуночи в Ялте произошло ЧП. На улице Кирова обрушилась огромная

подпорная стена длиной 9 метров и  высотой 4 метра. Почему она рухнула, пока непонятно. Но валуны заблокировали движение по улице. Благо была ночь и машин почти на было, поэтому никто не пострадал. Меньше чем через час движение по Кирова снова открыли, установив предупреждающие дорожные знаки.

- Угрозы жизни и здоровью жителей рядом расположенных домов нет, последующее обрушение подпорной стены не наблюдается, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК.

Мы также сообщали, что в Симферополе застряли тайваньцы, которым пришлось приземлиться в местном аэропорту из-за разгерметизации кабины пилота.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.