В Крыму сгорела мечеть

В Крыму сгорела мечеть

Комментарии: 2
Фото пресс-службы МЧС Украины в АРК

 В ночь с пятницы на субботу в селе Мирное Симферопольского района сгорела мечеть.

Об этом сообщает пресс-служба главка МЧС Украины в Крыму.

- На здание отсутствует какая-либо документация, ничего неизвестно и о его собственнике, юридического адреса объекта нет. Недострой представлял из себя неоштукатуренное нежилое здание 12 на 13 метров, выполненное из ракушника и накрытое крышей, электропроводка отсутствовала, – пояснили в ведомстве.

«Информация о пожаре поступила в 3.50 минут от водителя, проезжавшего по Объездной трассе и увидевшего горящее здание. Однако информация поступила слишком поздно, к моменту прибытия пожарного подразделения уже практически нечего было тушить, кровля обрушилась, а вблизи не было никаких строений», – сообщил начальник Симферопольского районного отдела Главного управления МЧС Украины в Крыму Андрей Косолапов.

Он также обратил внимание на то, что тушение пожаров на самозахватах является крайне проблематичным, поскольку на них, как правило, отсутствуют подъезды для транспорта и водоснабжение.

Причину пожара устанавливают МЧСники и правоохранители. Между тем местные жители предполагают, что это был поджог.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт