В Крыму поймали юного торговца оружием

По данным отдела по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, один из участковых милиционеров получил информацию о том, что в прибрежном селе можно купить оружие и патроны. Удалось установить, кто именно занимается торговлей оружием и боеприпасами. С целью задержания злоумышленника была придумана легенда, в соответствии с которой якобы частный предприниматель закрывает свой бизнес и уезжает в другую область, но боится нападок на новом месте, поэтому ему необходимо оружие, пишет е-Крым.

Роли предпринимателя и таксиста, который привез его в село, сыграли милиционеры. Они приехали на автомобиле с шашечками такси, мнимый предприниматель имел необходимую для покупки сумму денег. Другие сотрудники милиции зафиксировали факт незаконной продажи оружия и боеприпасов 20-летним селянином. В результате было изъято 32 патрона калибра 7,62 миллиметра, 51 патрон калибра 5,45 миллиметра, а также охотничье ружье с обрезанным стволом 16-го калибра.

Молодому злоумышленнику за незаконный оборот оружия и боеприпасов грозит наказание в виде штрафа в размере до 850 грн., ограничение или лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт