Севастополец снова сбил пешеходов на тротуаре

Севастополец снова сбил пешеходов на тротуаре

  Подобное ДТП в городе-герое произошло в конце прошлого месяца на улице Гоголя. Тогда вылетавшее на тротуар BMW, за рулем которого был игрок футбольного клуба «Севастополь» Владислав Пискун, убило троих - маму и двух малышек. В этот раз авария случилась на улице Древней, неподалеку от заповедника Херсонес Таврический. Инспектора говорят, что в летний период в этом районе ходят толпы туристов.
- Это произошло около трех часов дня на ровном участке дороги, - говорят в пресс-службе ГУ ГАИ Украины в Севастополе. - Пьяный 30-летний мужчина ехал со стороны площади 50-летия СССР на автомобиле Nissan, не справился с управлением, вылетел на тротуар и сбил двух женщин, 49-ти и 26-ти лет. После этого мужчина снова завел двигатель и попытался скрыться с места аварии, но вместо этого врезался в дерево. Тогда водитель выбрался из машины решил удрать пешком. Едва держась на ногах, он попытался бежать, но горожане его скрутили и вызвали милицию.
К счастью, приехавшая на место аварии «скорая» успела вытащить пешеходов с того света. Женщин отправили в больницу с тяжелыми переломами.
- Оказалось, что Nissan мужчине не принадлежит, он взял его в ремонт. К тому же незадолго до наезда на пешеходов успел врезаться в Volkswagen в другом конце города, - говорят в пресс-службе. - Первая авария произошла на перекрестке улиц Степаняна и Кисаева, оттуда ему удалось скрыться. К счастью, никто не пострадал, горе-водитель лишь кузов машины поцарапал.
Водитель задержан, следствие устанавливает, с какой скоростью он ехал и почему сел за руль в таком состоянии. Тем временем на месте ДТП на улице Гоголя, где под колесами машины футболиста погибли три человека, постоянно дежурит патрульная машины ГАИ. Инспектора подали заявление в Севастопольскую городскую государственную администрацию на установку на месте аварии «лежачего полицейского».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ