Помощника прокурора Джанкоя, сбившего насмерть девушку, осудили на три года испытательного срока

Помощника прокурора Джанкоя, сбившего насмерть девушку, осудили на три года испытательного срока

Комментарии: 12
Убийцу девушки, приговорили к 5 годам лишения свободы, но освободили от наказания с испытательным сроком на 3 года.

 Убийцу молодой девушки, приговорили к 5 годам лишения свободы и освободили от наказания с испытательным сроком на 3 года.

 Напомним,  как сообщала "КП, "в августе произошло резонансное ДТП с участием помощника прокурора, который на своем «Мерсе» сбил молодую пару на скутере и скрылся с места происшествия!

24-летний водитель скутера с травмами различной степени тяжести был доставлен в районную больницу, его 17-летняя пассажирка погибла на месте. Виновный был задержан благодаря показаниям случайных свидетелей аварии.

О том, что виновника ДТП осудили, сообщили в Джанкойском горрайонном суде, пишет "В городе" со ссылкой на "Новости Крыма".

Существенную роль при вынесении приговора сыграли ходатайства потерпевших сторон не лишать подсудимого свободы, так как он возместил причиненный им материальный и моральный ущерб, сообщил судья Виктор Зиньков, который вел судебный процесс.

- Подсудимый уволен из органов прокуратуры, лишен званий и права управления транспортными средствами, — уточнили в суде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт