В центре Симферополя гаишник угодил под иномарку

В центре Симферополя гаишник угодил под иномарку [Видео]

Пресс-служба ГАИ уже сообщала о том, чтона улице Киевская 156, произошло ДТП: пешеход внезапно выбежал на трассу из-за остановившегося авто и угодил под колеса иномарки.

Судя по видео, которое гуляет в Сети и которое на слуху у всего Симферополя, скромный пешеход, угодивший под колеса иномарки, оказался сотрудником ГАИ.

На видео видно, как работник госавтоинспекции перебегает дорогу и его сбивает автомобиль. При этом совпадают время, место и дата событий на видео и официальной сводки ГАИ, в которой говорится о безымянном пешеходе, пишет "В городе".

Приводим официальный текст сводки УГАИ ГУ МВД Украины в АР Крым:

Железнодорожный РО. 1 – 0 – 1. 30.11.2010 в 13.45 водитель а/м «Mercedec-Benz-E-290D» 1980 г.р., житель пгт. Зуя, Белогорского района, двигаясь по ул. Киевской, со стороны пгт. Молодежное в направлении пл. Московской, на перекрестке с выездом с СТО «ТЕС» (ул. Киевская, 156), совершил наезд на пешехода, который внезапно вышел на полосу движения из-за остановившегося транспортного средства. При ДТП пострадал пешеход 1986 г.р., житель г. Симферополь. DS: ЗЧМТ, СГМ, тупая травма живота, скальпированная рана теменной области, перелом костей левого бедра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт