В центре Симферополя гаишник угодил под иномарку

В центре Симферополя гаишник угодил под иномарку [Видео]

Пресс-служба ГАИ уже сообщала о том, чтона улице Киевская 156, произошло ДТП: пешеход внезапно выбежал на трассу из-за остановившегося авто и угодил под колеса иномарки.

Судя по видео, которое гуляет в Сети и которое на слуху у всего Симферополя, скромный пешеход, угодивший под колеса иномарки, оказался сотрудником ГАИ.

На видео видно, как работник госавтоинспекции перебегает дорогу и его сбивает автомобиль. При этом совпадают время, место и дата событий на видео и официальной сводки ГАИ, в которой говорится о безымянном пешеходе, пишет "В городе".

Приводим официальный текст сводки УГАИ ГУ МВД Украины в АР Крым:

Железнодорожный РО. 1 – 0 – 1. 30.11.2010 в 13.45 водитель а/м «Mercedec-Benz-E-290D» 1980 г.р., житель пгт. Зуя, Белогорского района, двигаясь по ул. Киевской, со стороны пгт. Молодежное в направлении пл. Московской, на перекрестке с выездом с СТО «ТЕС» (ул. Киевская, 156), совершил наезд на пешехода, который внезапно вышел на полосу движения из-за остановившегося транспортного средства. При ДТП пострадал пешеход 1986 г.р., житель г. Симферополь. DS: ЗЧМТ, СГМ, тупая травма живота, скальпированная рана теменной области, перелом костей левого бедра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.