В Севастополе произошел пожар в цехе, где коптят рыбу

 В Севастополе в морском рыбном порту произошел пожар на одном из предприятий.По данным пресс-службы Главного управления МЧС в Севастополе, работники цеха, в котором коптят рыбу, почувствовали едкий дым. Из-за включенной вентиляции угарный газ начал распространятся на верхние этажи здания, со второго до пятого этажа.

Сотню сотрудников бедствующего предприятия в срочном порядке эвакуировали. К месту ЧП примчалось три пожарных бригады. Они охладили водой печи и проветрили помещения цеха.

Оказалось, чтокоптильные печи были не отчищены от жира, это стало причиной возгорания. Руководство главка МЧС распорядилось провести внеплановую проверку по соблюдению правил пожарной безопасности на предприятии.


 


 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 9

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 203

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.