В Крыму готы избили 13-летнюю девочку и засняли процесс экзекуции на мобилку

В Крыму готы избили 13-летнюю девочку и засняли процесс экзекуции на мобилку

Комментарии: 6
Любительницы разборок одевали все черное и рисовали на теле странные знаки. Фото: mobilmusic.ru

 С подростком «по-взрослому» решили разобраться ее подруги.

 - Проси прощения, тварь! На колени! Иначе так отделаем, что мать родная не узнает! – кричала Аня Олечке. – Смотри в камеру и говори: «Прости меня, Катя, за то, что я назвала тебя шалавой!» - схватив девочку за волосы, она попыталась поставить ее на колени. В это время ее подружка Алла снимала происходящее на мобильный.

        Мама пострадавшей 13-летней Ольги была в шоке, когда узнала, что ее дочь избивали ее подруги на футбольном поле на территории школы. Она обратилась в милицию.

Следователи выяснили, как развивались события.

         Все началось  с невинной переписки на форуме, на сайте одной из соцсетей в Интернете. Как рассказали сами виновницы произошедшего в присутствии родителей, на форуме Оля назвала свою сверстницу Катю «шалавой». Оскорбленная барышня решила устроить разборки «по-взрослому». Для этого она позвала двух своих 15-летних подружек – сестер Аню и Свету. Помочь обиженной вызвались еще три девочки. Олю вызвали на разговор, вывели в безлюдное место за котельной школы, к футбольному полю, и потребовали извинений на коленях.

Та отказалась и ее избили. После этого припугнули никому не рассказывать о произошедшем.

Как выяснилось, эти девочки – из вполне благополучных семей. Неплохо учатся в школе.

Единственная странность – обе подружи готы. Их родители рьяно отрицают причастность к драке.

Да и сами участницы разборок свою вину не признают, сваливают друг на друга. С их слов, видео- и фотосъемку они удалили во избежание дальнейших конфликтов, а скорее всего - уничтожали вещественные доказательства своего правонарушения, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.

Правоохранители не будут возмбуждать уголовное дело, так как нанесены легкие телесные повреждения. Они рекомендуют родителям 13-летнего ребенка обратится в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт