Пьяные дончане и молдованин в Севастополе изнасиловали девушку

Пьяные дончане и молдованин в Севастополе изнасиловали девушку

Наказание каждому "герою-любовнику" определит суд

 В Севастополе правоохранители арестовали целую группу молодых мужчин, которые устроили оргию в квартире своего знакомого. Четверо парней из разных регионов Украины приехали в Севастополь на заработки. Работали, отдыхали.

В один вечер они накачались спиртным и пошли к своему приятелю, который пообещал им «подогнать» девушку, которая не против заняться сексом.

- По его словам, она будет пьяной и оказывать сопротивления никому не будет, а они смогут удовлетворить свои вспыхнувшие желания. В квартиру, на улице Ревякина, куда пришли четверо пьяных молодых мужчин, приходили многие желающие выпить. - сообщает Отдел связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Мужчины прошли в комнату, там спали хозяин квартиры, его гость, а на одном из диванов - женщина. Мужчины подошли к ней и стали будить. Спросонья она не могла понять, что происходит. Вдруг, кто-то схватили ее за руки и стал бить, а один непрошеных гостей начал снимать юбку. Бедняжка кричала, но никто ей не помог. Парни по очереди насиловали жертву и избивали ее, чтобы замолчала.

В это время в квартиру ворвались два друга с палками в руках. Они спасли даму от насильников. Оказалось, что они услышали крики и вызвали милицию. Отважные севастопольцы удерживали злоумышленников в доме до приезда оперативников.

Насильниками оказались двое крымчан, житель Донецкой области и житель республики Молдова. Все они — молодые парни. Самому старшему из них всего 26 лет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт