В день памяти жертв ДТП в Крыму в авариях погибли шесть человек

 Воскреснье, 21 ноября, когда в Севастополе произошла резонансная авария, отмечается на календаре, как Всемирный день памяти жертв ДТП.

Его отмечают каждое третье воскресенье ноября.

По трагическому стечению обстоятельств, в этот день под колесами авто в Крыму погибло аж шестеро человек.

Как мы сообщали, в Севастополе на улице Гоголя футболист сбил на своем «БМВ» мать и двое маленьких детей. Спортсмен решил устроить гонку на дороге со своим знакомым водителем «Митцубиси» и она закончилась трагедией, захлестнувшей всю страну.

В тот же день в Симферопольском районе Крыма, 29-летний мужчина на «Шевроле-авео» переехал двух человек, переходивших дорогу. Как уточнили в пресс-службе ГАИ, на дороге был туман, так что одной из причин аварии могла стать плохая видимость.

Но на этом, беды не кончились. Вчера днем  у крымского села перевернулся автобус, пострадали 19 пассажиров. В салоне рейсового «База» находились 36 человек. Восемь из них получили переломы — остальные - ушибы.  Предварительная причина аварии - разрыв коренного листа передней левой рессоры, сообщают в ГАИ.

Основная масса пассажиров - селяне. В аварии посрадала и 58-летняя гражданка России.

Фото пресс-службы УГАИ Украины в АРК. В
Фото пресс-службы УГАИ Украины в АРК. В "Базе" находились 36 пассажиров
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1856

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт