Футболиcта, убившего на «BMW» мать с детьми, еле удалось отбить от разъяренной толпы

Футболиcта, убившего на «BMW» мать с детьми, еле удалось отбить от разъяренной толпы [Фото погибших]

Комментарии: 266
Спортсмен получил травмы, его беременная пассажирка жива-здорова. Фото с сайта agatov.com

 Футболист ФК «Севастополь» Владислав Пискун сейчас находится в ИВС Севастопольского управления милиции. По данным экспертизы Пискун был трезв. Об этом «Крымскому аналитику» сообщил собственный источник в УМВД Украины в г. Севастополь.

24-летний спортсмен признал свою вину и дает показания.

Встретившись на светофоре со своим знакомым за рулем «Мицубиси», они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте. По словам источника, милиции еле удалось «отбить» Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте.

Между тем на официальном сайте ПФК «Севастополь» вчера появилось заявление руководства клуба:.

"Произошедшая сегодня трагедия ввергла в шок весь коллектив клуба. Мы прекрасно понимаем свою степень ответственности за произошедшее – ведь Владислав член нашей команды, и мы неким образом также причастны к случившейся беде. Более трех месяцев Влад Пискун находился в ведении врачей, восстанавливаясь после травмы и, возможно, чересчур переживая свое отсутствие на футбольном поле и в основном составе команды. Его возвращение в большой футбол находилось под вопросом. Но мы никогда не списывали Владислава из членов нашего коллектива, веря в то, что его карьера футболиста находится в стадии становления. Увы, возвращения не произошло. Произошла беда, унесшая жизни неповинных людей, перед которой все меркнет, становится не столь важным. Коллектив ПФК «Севастополь» выражает соболезнование родственникам погибших. Обещаем, что руководство клуба примет все необходимые меры для того, чтобы следствие проходило в соответствии со всеми нормами законодательства. Помощь клуба семье погибших также гарантирована.
Случившееся должно стать хоть и горьким, но важным уроком для всех нас. От имени всего коллектива ПФК «Севастополь» приносим свои извинения за случившееся. Понимаем, что эти извинения не вернут жизни, но, уверяем вас, что сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось никогда. Скорбим вместе с вами".

Напомним, резонансная авария поизошла в Севастополе воскресным утром. Футболист на БМВ сбил мать и двух детишек на глазах главы семейства.

Младшая - Кира, 2 года
Младшая - Кира, 2 года
 

 

Старшая - Настя, 5 лет
Старшая - Настя, 5 лет
 

 

Мама - Лина, 28 лет. Фото agatov.com
Мама - Лина, 28 лет. Фото agatov.com
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ