В Донецкой области задержали преступника, совершившего убийство в Крыму

Он приехал из Донецка и быстро подружился с кавказцем, который работает сторожем в овощной палатке на феодосийском рынке. Сторож в свою очередь стал приятельствовать с украинцем, который трудился на стройке. Вот его то и невзлюбил грузин.

Как то раз сторож и строитель вместе выпивали. К месту «банкета» подошел приезжий из Грузии, он был не в настроении и не скрывал этого. Возможно, ему не понравилось, что приятель замечательно проводит время без него. Слово за слово, пошли взаимные оскорбления. Разъяренный он схватил со стола нож и ударил им оппонента в живот. Украинец упал и через минуту скончался, а виновник дал деру. Он уехал из поселка в тот же день.

- А сторожу овощной палатки, находившемуся при исполнении своих обязанностей, пришлось вызывать медиков и объясняться с правоохранителями, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК. Объявленного в розыск подозреваемого, задержали сотрудники милиции Горловского ОВД Донецкой области в начале октября. Как оказалось, и там он совершил похожее преступление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт