В День студента кто-то «заминировал» ночной клуб в Симферополе

В День студента кто-то «заминировал» ночной клуб в Симферополе

"Террорист" испортил ребятам праздник

 Всех их эвакуировали из ночного клуба в центре Симферополя после анонимного звонка в милицию. Как сообщает ИА «Конткест-Крым», неизвестный мужчина сообщил правоохранителям, что  в заведении заложено взрывное устройство.

 Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым.

 По информации отдела, на место вызова прибыли оперативная группа МВД, взрывотехники, а также сотрудники МЧС и скорая помощь.

 Однако после проведения тщательной проверки помещений бара взрывотехниками было установлено, что никакого взрывного устройства внутри здания нет, информация о заминировании оказалась ложной. По данному делу ведется следствие. Личность «шутника», сделавшего ложный вызов, устанавливается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт