В Крыму женщина на «Мерсе» врезалась прямо светофор

В Крыму женщина на «Мерсе» врезалась прямо светофор

Фото с сайта: odintsovo.info

Вчера ночью в аварии на крымской дороге пострадала пассажирка из Николаева. Ее землячка ехала за рулем иномарки «Mercedes-Benz-C220». 34-летняя женщина двигалась из Армянска в сторону Красноперекопска.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ Украины в АРК, на 124 километре трассы Херсон — Керчь она на порядочной скорости выехала на обочину вправо и врезалась в столб железнодорожного светофора.

В  ДТП пострадала пассажирка «Мерса», ровесница водителя. Врачи поставили диагноз «ушиб поясничного отдела позвоночника».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.