В Крыму дама отмахнулась от ухаживаний поклонника... кухонным ножом

В Крыму дама отмахнулась от ухаживаний поклонника... кухонным ножом

Задержанная во всем созналась.

 В Красноперекопском районе Крыма разыгралась кровавая драма. Двое местных – 23-летняя ранее судимая за кражу Ольга и ее знакомый Андрей распивали спиртное в дачном домике.

Опьянев, мужчина стал довольно назойливо приставать к изрядно принявшей на грудь даме. Это ее взбесило и она схватилась за кухонный нож, которым перед этим нарезала закуску, и резким движением нанесла колото-резаную рану в правую сторону груди парня.

- Андрей вскрикнул и повалился на пол, - рассказали «КП» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, - Ольга, испугавшись, бросила нож рядом с истекающим кровью парнем, заперла входную дверь дачного домика, взяла велосипед своей жертвы и отправилась домой.

 

Парень три часа лежал без сознания, истекая кровью. Придя в себя, он с трудом вылез в окно, пешком добрался до Северо-Крымского канала, где смыл кровь, сполоснул футболку. Далее добрался до дома. Там на помощь к нему бросилась мать. Женщина сразу же вызвала «скорую помощь».

Сейчас мужчина в больнице на лечении. С ним уже все хорошо. А вот Ольга находится под следствием. Вину свою девушка признает, вещественные доказательства с места происшествия изъяты и отправлены на экспертизу. Ей «светит» срок до 5 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт