Джанкойцу, который взял в заложники кассира, назначили психиатрическую экспертизу

 Как мы сообщали, в октябре в небольшом крымском городе развернулись события, как в настоящем боевике. Местный парень зашел в магазин «Везунчик», захватил в заложники 23-летнего кассира, приставив к его шее нож. Когда один из присутствующих попытался усмирить хулигана, тот ударил его ножом в грудь. Злоумышленник требовал веруть ему возлюбленную.

Как сообщил помощник Джанкойского межрайонного прокурора Виталий Кучин, 32-летнему джанкойцу назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

Оказалось, что задержанный, который поначалу вообще отказывался давать показания, заявил, что абсолютно ничего не помнит, сообщает ИА «Контекст-Крым».

- Он уверяет, что, поссорившись с девушкой и обидевшись на начальника, выпил два литра пива. С трудом вспоминает, что отправился в магазин, все остальные события у него выпали из памяти — пришел в себя только когда надели наручники, — рассказал помощник прокурора. Он добавил, что в прошлом у задержанного уже была стычка с милицией за распитие спиртных напитков в общественном месте.


 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт