Из-за аномальной жары в Крыму, то и дело возникают пожары

 В Крыму рекордно высокая температура воздуха приносит не только радость жителям, но и ущерб природе. Из-за жары то и дело загорается сухая трава на открытых территориях.

По данным пресс-службы крымского главка МЧС, в среду произошло 4 крупных возгорания. Утром загорелась сухая трава на площади 0,12 га у подножия горы Иограф в 10-м квартале Ливадийского лесничества. Пожар ликвидировали спустя четыре часа, пишет Новый регион.

В Бахчисарайском районе у села Скалистое около полудня произошло возгорание сухой травы на площади 0,5 га. На ликвидацию огня у спасателей ушло менее часа.

В селе Дмитрово Симферопольского района среди дня загорелась сухая трава на площади 1 га. Полностью справиться с пожаром удалось за два часа.

Ближе к вечеру загорелись 2 га поля в селе Заречное. За час пожарные потушили огонь.

По информации Гидрометцентра МЧС, в ближайшие дни погода в Крыму не изменится. Температура воздуха днем составит 21-24 градуса тепла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт