В Крыму сельчанин убил грибника ударом в глаз

В Крыму сельчанин убил грибника ударом в глаз

Крымчанину поход за грибами стоил жизни.

В конце октября 44-летний крымчанин отправился за грибами в степь. После прошедших дождей для местных жителей это любимое занятие, не был исключением и Олег.

Мужчина дошел до заброшенной фермы, где стал изучать каждый участок в поисках грибов. В то же время туда подъехал на авто еще один местный житель – 33-летний Юрий, ранее судимый за избиение. Мужчина приехал, чтобы набрать бесхозного гипса. Увидев грибника, Юрий стал угрожать ему, тот тоже в долгу не остался и дал словестный отпор. Дебаты перешли в рукоприкладство, однако весовые категории были не равны. Удар в глаз стоил грибнику жизни.

Случайными очевидцами потасовки, закончившейся убийством, стали жители села Воинка, которые приехали сюда за рисовой соломой. Они же привезли местного фельдшера, которому пришлось лишь констатировать смерть.

По заключению врачей, смерть у мужчины наступила из-за отека головного мозга.

Сотрудники милиции выяснили, что в тот злополучный день Олег собирал грибы вместе с другом из соседнего Первомайского района. Но, увидев потасовку, тот быстро ретировался, бросив товарища в беде. Сейчас на злоумышленника возбуждено уголовное дело. Ему светит от 7 до 10 лет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт