В Симферополе накрыли интернетчиков-сутенеров

  Для бизнеса нескольким преступникам, отсидевшим за совершение ряда тяжких преступлений, было достаточно съемной квартиры, компьютерного оборудования и Интернета.
- Работорговцы знакомились с девушками в кафе, на дискотеках, - рассказала «КП» сотрудник пресс-центра милиции Ольга Кондрашова. - Выбирали из малообеспеченных семей, сирот, малограмотных, приехавших в Симферополь из отдаленных сельских районов в поисках заработка. Отсутствие жизненного опыта делало тех легкой добычей для преступников. Они завязывали со своими жертвами дружеские отношения, угощали спиртными напитками, предлагали в случае необходимости пожить, сколько нужно, в специально арендованной для таких целей квартире.

Вырученные от занятия проституцией девушками деньги преступники полностью оставляли себе. Жертв запугивали.

Рекламу о предоставлении услуг сексуального характера члены преступной группы размещали на социальных сайтах в Интернете. Члены преступной группы придерживались строгой конспирации и проявляли большую осторожность в своей преступной деятельности, в частности в поиске клиентов для своих невольниц.
В настоящее время в отношении членов организованной преступной группы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 («Сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией») Уголовного кодекса Украины. Члены преступной группы арестованы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт