Жена зама Севастопольского губернатора избила рабочего табуреткой Комментарии: 28

 Как сообщает ForPost, жена заместителя Севастопольской горгосадминистрации Игоря Локтионова совершила нападение на двух работников Севтеплоэнерго, которые производили ремонт труб на чердаке по улице Древней 21.

Дело в том, что жене и матери чиновника очень мешал шум на чердаке. Женщины стали

кричать на рабочих, чтобы те прекратили работы. Затем Локтионова взяла у коммунальщиков мобилку, чтобы позвонить телефон старшему мастеру Севтеплосети. Поговорив, она так и не отдала телефон рабочим.

Пока сварщик разговаривал с Мариной Локтионовой, сзади подошла мать зама губернатора и врезала ему табуреткой по голове. К ней подключилась и невестка — она тоже взяла табуретку и обрушила ее на лицо сварщика, поломав бедняге нос.

На место происшествия прибыл старший мастер, который подтвердил, что работники приехали менять трубы на чердаке. Затем приехало начальство Севтеплосети и встало на сторону семьи Локтионовых. Через некоторое время подоспела милиция, но после короткого разговора с начальством Севтеплосети убралась восвояси.

Сварщик обратился за медицинской помощью. Врачи назначили ему амбулаторное лечение.

Руководство Севтеплосети данный инцидент решило «замять», заявив, что работник получил травму вне работы. Перед рабочим никто не извинился и денег на лекарства он не видел.

 Здесь можно полушать аудио - рассказ потерпевшего

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа вакансии курьера в Харькове