В Севастополе на дне рождения одна гостья втихаря обчистила другую

 Именинница пригласила в гости 12 подруг. Посидели на славу. Ближе к вечеру гости засобирались домой и одна из них хватилась кошелька. А в нем была немалая сумма — около 2 тысяч гривен.

Женщины с именинницей во главе обыскали всю квартиру, но денег так и не нашли. Подруги «вычислили», что стащить кошелек могла 43-летняя гостья Светлана. Она уходила раньше всех и в коридор ее никто не провожал. Обворованная подруга недолго думая позвонила в милицию и рассказала о своих подозрениях. «Дедуктивный метод» сработал, кошелек, набитый деньгами, действительно присвоила Светлана.

Она приняла лишнего и уходя из квартиры именинницы стащила из чьей-то женской сумочки похитила бумажник. Добравшись домой, спокойно легла спать, даже не раздевшись, сообщили в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

На следующий день к лучшей подруге именинницы нагрянули оперативники. Та сразу созналась в воровстве, которое совершила, перебрав водки. Тем не менее она надолго запомнит этот юбилей. Женщине«светит» срок по статье за кражу, пишет «Новый Крым».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт