Крымчан просят сдать кровь для девушки, пострадавшей в аварии

Крымчан просят сдать кровь для девушки, пострадавшей в аварии

Пострадавшая нуждается в срочном переливании крови. Фото "КП"

 Молодая девушка в ночь на воскресенье попала в ДТП на перекрестке улиц Севастопольская и Самокиша. Она ехала на Skoda SuperB. В салоне находились четверо молодых людей: 23-летний водитель погиб на месте, Анна и двое ее друзей были тяжело ранены.

Подруга Анны написала в форуме «Нового Региона», что девушку еще можно спасти. «Ей нужна кровь! Много», – сообщила Юля. Она просит обращаться в пункт переливания крови Крымской республиканской клинической больницы им. Семашко до 11 часов утра.

«Когда будете оформляться, обязательно скажите, что кровь сдаете для Фаиновой Ани в реанимацию», – умоляет Юля.

В больнице подтвердили, что девушка нуждается в переливании крови. Двое других пострадавших находятся в Симферопольской горбольнице №6. Девушка – в отделении травматологии, опасений для жизни ее состояние здоровья у медиков не вызывает. Парень на данный момент лежит в реанимации – у него тяжелая черепно-мозговая травма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт