В Симферополе ограбили вора

В Симферополе ограбили вора

Теперь пострадавшему светит срок

 В Симферополе задержаны трое грабителей, которые промышляли кражами мобильных телефонов. Самое интересное, что один из них сначала попал в милицию, как пострадавший, а потом пошел под суд.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МВД, в сквере возле железнодорожного вокзала правоохранители заметили двух подозрительных парней.

- При личном досмотре у одного из них обнаружили два мобильных телефона марки «Самсунг». Подозрение вызвало то, что один из телефонов был явно не мужским. Он оранжево-белого цвета и в нем не было сим-карты», – рассказал заместитель командира патрульного батальона военной части 3009 Сергей Соломко, который вместе с младшим лейтенантом Александром Цибченко и командиром отделения 3 роты военной части 3009 Игорем Пантелеенко задерживали злоумышленников, пишет «Новый регион».

Позже в сквере был найден мужчина без сознания. Приведя его в чувство, патруль выяснил, что у него пропали телефоны. В милиции он опознал технику и его обидчиков. Но как выяснилось, пострадавший мобильные телефоны тоже украл.

Арестованым грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Черновцы