В Севастополе убили шизофреника

В Севастополе убили шизофреника

Комментарии: 6
Выпивох ждет суд.

  В Севастополе насмерть избили местного жителя, страдающего психическим расстройством.

Как рассказал начальник Нахимовского РО УМВД Украины в Севастополе Константин Мишенев пострадавшим оказался 44-летний мужчина больной шизофренией.

В тот день пострадавший вернулся от своей матери. Он даже не успел зайти в дом, как к нему во двор зашел 23-летний житель соседней улицы. Визитер был в нетрезвом состоянии. Незваный гость начал кричать в адрес пострадавшего, что тот «очень плохо себя ведет», схватил мужчину за шею и начал наносить ему кулаками удары в живот. Лишь только тогда когда пострадавший упал на землю, злоумышленник прекратил избиение и поспешил покинуть место преступления

Но далеко уйти ему не удалось, сообщают в пресс-службе Севастопольского УМВД.

По словам задержанного в тот день он выпивал вместе со своим знакомым. Во время застолья между ними возник разговор, о том, что на соседней улице проживает один больной, который постоянно буянит и все ему сходит с рук, всегда прикрывается своим «белым билетом». Тогда собутыльники решили не откладывая разобраться с мужчиной. Они пошли к его дому. Подстрекатель остался у ворот, а злоумышленник зашел во двор на разборки. Он хотел запугать мужчину, но, по всей видимости, с угрозами перестарался. После нанесенных злоумышленником травм - пострадавший умер на месте.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт