В Севастополе паника: в домах и на улицах пахнет газом

В Севастополе паника: в домах и на улицах пахнет газом

Комментарии: 8

 Сегодня с раннего утра севастопольцы паникуют. Дело в том, что во всех районах города жители ощущают в домах и на улице запах неизвестного газа, сообщают корреспонденты «Севастопольского меридиана». Во многих квартирах воют собаки, другие домашние животные также беспокоятся.

Газом пахнет в Центре города, на проспекте Победы, проспекте Острякова, микрорайоне Шевченко. Журналисты пишут, что аварийная служба газа «104» на все звонки отвечает: «Проветривайте, будем разбираться». Спасатели МЧС ответили невразумительно о том, что «горгаз проводит какие-то работы». В милиции дежурный ответил, что «это газовики добавили в газ какое-то вещество для проверки утечек».

Есть мнение, что газовщики переборщили с одорантом, добавляемым в газ.

Сам одорант не токсичен только в малых дозах. При превышении концентрации этантиол, этилмеркаптан входящий в него — органическое соединение, используемое как одорант для природного газа,сжиженного газа. Этантиол токсичен, числится в списке сильнодействующих ядовитых веществ и в больших количествах может вызывать головную боль, тошноту и потерю координации, также он поражает почки и печень.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".