В Симферополе пенсионер сжег себя, опасаясь что сын выгонит его на улицу

 Резонансный случай произошел в Симферополе. 80-летний местный житель поджег сам себя.

Правоохранители стали выяснять причины суицида. Оказалось, что погибший жил вместе с женой-ровесницей в частном двухэтажном домике на улице Линейной.

Также у супругов был 50-летний сын, проживающий с семьей на улице Киевской. Примерно месяц назад женщина умерла. Вдовец узнал, что их дом, записанный на имя жены, она завещала единственному сыну.

Дедушка стал сильно нервничать, ему казалось, что отпрыск выгонит его из дома. Сын всячески успокаивал отца и обещал, что на старости лет его никто не собирается лишать крыши над головой, пишет «В городе».

Но уговоры и обещания на старичка не подействовали. Он стал пугать сына самоубийством и тем, что сожжет дом. К сожалению, мужчина к угрозам дедушки всерьез не отнесся.

Вечером 12 октября, находясь внутри квартиры, тот все же облил дом бензином и поджег. Соседи заметили, как из квартиры идет дым и пламя, и вызвали пожарных. Однако к приезду сотрудников МЧС старичок уже погиб. По одной из версий, обгоревшая балка упала на пожилого человека, придавила его и не позволила выбраться из огня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт