По Севастополю разгуливают 16-летние подростки с коноплей

По Севастополю разгуливают 16-летние подростки с коноплей

Двоих ребят задержали на территории детского дома.

Первого «маленького наркоторговца» задержали при осмотре приусадебного участка в одном из дачных кооперативов. У 16-летнего парня нашли зеленые стебли конопли, а при обыске изъяли и принадлежности, с помощью которых он курил «травку».

На следующий день на территории детского дома милиционеры задержали еще одного 16-летнего подростка. У воспитанника учебного заведения нашли бумажный сверток с марихуаной. По словам парня, наркотики он хранил исключительно для собственного употребления, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Севастопле.

В скором времени милиционеры пришли «в гости» к еще одному 16-летний воспитаннику детского дома. У подростка нашли полиэтиленовый пакет с марихуаной.

Напомним,  севастополец продавал школьникам марихуану. Парня задержали на территории учебного заведения и изъяли 19 пакетиков с «дурью».  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт