По Севастополю разгуливают 16-летние подростки с коноплей

По Севастополю разгуливают 16-летние подростки с коноплей

Двоих ребят задержали на территории детского дома.

Первого «маленького наркоторговца» задержали при осмотре приусадебного участка в одном из дачных кооперативов. У 16-летнего парня нашли зеленые стебли конопли, а при обыске изъяли и принадлежности, с помощью которых он курил «травку».

На следующий день на территории детского дома милиционеры задержали еще одного 16-летнего подростка. У воспитанника учебного заведения нашли бумажный сверток с марихуаной. По словам парня, наркотики он хранил исключительно для собственного употребления, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Севастопле.

В скором времени милиционеры пришли «в гости» к еще одному 16-летний воспитаннику детского дома. У подростка нашли полиэтиленовый пакет с марихуаной.

Напомним,  севастополец продавал школьникам марихуану. Парня задержали на территории учебного заведения и изъяли 19 пакетиков с «дурью».  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт