Полуостров пережил бурные выходные

Полуостров пережил бурные выходные

Фото из архива «КП».

Попал в больницу с сотрясением мозга

 Около двух часов ночи в субботу жителей поселка ГРЭС разбудил грохот, доносящийся с улицы: неизвестный мужчина пытался раскачать стоящий возле дома автомобиль «ВАЗ-2106».

 - Нам поступил звонок от жительницы поселка, - сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму. - Женщина жаловалась на неадекватное поведение незнакомца. Тот полчаса раскачивал «шестерку», которая от страха все это время ревела сигнализацией.

 На место выехал дежурный инспектор милиции. Он сразу понял, что хулиган в изрядном подпитии. Старший лейтенант попытался было утихомирить буяна, но тот неожиданно со всей силы ударил офицера в лицо. Из-за резкого удара инспектор не устоял на ногах и упал на землю.

 - Но уйти нарушителю не удалось, - сообщают в главке МВД. - Милиционеру пришлось применить несколько приемов рукопашного боя, и через несколько минут хулиган был задержан.

 Выяснилось, что 29-летний задержанный живет в Симферополе и раньше уже привлекался к уголовной ответственности. Зачем ему понадобилось раскачивать чужой автомобиль, он так и не объяснил. Возможно, парень хотел его угнать.

 В возбужденном по факту уголовном деле к хулиганским действиям молодому симферопольцу теперь добавят еще и нападение на сотрудника милиции. Сразу после задержания правоохранителя доставили в больницу с сотрясением мозга.

 Огонь уничтожил крышу и забрал жизни

 Помимо пьяных хулиганов в выходные на полуострове бушевала также огненная стихия. Пожар унес жизни троих человек, в том числе и маленького ребенка.

 - Поздно вечером в субботу в селе Ворон Судакского района загорелась крыша на одноэтажном жилом доме, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму. - К сожалению, когда пожарные прибыли на место, 25-летняя женщина и ее двухлетний сын были уже мертвы. Спастись удалось только 35-летнему мужчине и 4-летнему мальчику, которые проживали рядом и пострадали на пожаре. Их доставили в судакскую горбольницу. В МЧС подсчитали, что огонь уничтожил около 50 квадратных метров кровли.

Ночью того же дня пожар случился в крымской столице. Загорелась баня, расположенная на территории частного домовладения барачного типа. На пожаре погиб 28-летний мужчина.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт