В Крыму селянин угробил своего отца и до смерти забил мать Комментарии: 4

  47-летний «сынок» любил выпить, а после нескольких рюмок «горькой» устраивал скандалы и избивал своих пожилых родителей.
Так, в марте женщина после очередного такого «выяснения отношений» была вынуждена обратиться за помощью к врачам. В тот раз милиционеры не стали возбуждать уголовное дело, так как телесные повреждения проходили в категории «легкие».
Спустя несколько месяцев мужчина снова продолжил издевательства над родителями. В один из таких дней он сломал несколько ребер своему отцу, который попытался наставить сынка на путь истиный. Старик после этого тяжело заболел, но в милицию заявлять не стал - сын ведь. Через десять дней пенсионер от сильных переживаний скончался.
Но и это не угомонило мужчину. В сентябре его мать скончалась у себя дома. На ее лице, шее и груди милиционеры нашли множество синяков и царапин.
В результате проведенного судебно-медицинского обследования уже на следующий день стало известно, что пенсионерка скончалась в результате закрытой черепно-мозговой травмы, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму, пишет «В городе».
Сын погибшей признался, что избил свою мать. Мужчина рассказал, что после очередной ссоры нанес своей матери многочисленные удары по лицу, шее и груди.
Теперь «отморозок» будет отвечать перед судом за смерть обоих родителей. Ему грозит тюрьма сроком от 5 до 10 лет.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт