В Севастополе горе-мамаша подкинула свою 5-месячную малышку подруге

В Севастополе горе-мамаша подкинула свою 5-месячную малышку подруге

 В  милицию обратились жители одного из домов Гагаринского района и сообщили, что в соседней квартире уже несколько недель плачет ребенок.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Севастополе выяснили, что в квартире живет мать со своими тремя детьми. Но плакал самый маленький ребенок — 5-месячная девочка.

Оказалось, что младенца ей подкинула подруга. Она оставила малышку на попечение приятельницы и после даже не интересовалась, как сложилась ее судьба. А она была к ребенку жестока. Малышка нуждалась в немедленной госпитализации. Ее доставили в инфекционное отделение с переохлаждением и серьезными проблемами пищеварительного тракта.

- В тот же день было установлено местонахождение мамаши, - сообщили «КП» в пресс-службе УМВД Украины в Севастополе, - Женщина сожительствовала с очередным ухажером. За постоянными пьянками она попросту забыла о своей дочери. Даже в момент встречи с сотрудниками милиции, она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщил начальник криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в Севастополе Виктор Шестаков, горе-мамаша уже была лишена родительских прав в отношении первого ребенка. И сейчас решается вопрос о лишении ее родительских прав в отношении пятимесячной малютки.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт