В Феодосии разбойники душили пенсионера полотенцем Комментарии: 2

 В милицию обратилась феодосийка с расказом о том, что ограбили 89-летнего отца ее подруги. Женщина рассказала, что днем он открыл дверь двум незнакомцам. Ворвавшись в квартиру, они издевались над старым человеком, отобрали у него мобильный телефон и деньги. Как потом рассказал милиционерам сам пенсионер, злодеи, пытаясь узнать, где он прячет деньги, душили его полотенцем. Они забрали мобилку, три тысячи гривен и скрылись.

Сатрик очень переживал. Дочери, позвонившей в этот день из Харькова, он не рассказал о происшедшем. Почуяв неладное, она сама обратилась к подруге-феодосийке с просьбой проведать отца. Выяснив, что пенсионер стал жертвой разбойного нападения, женщина обратилась в милицию, сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.

Оперативники две недели искали разбойников. Троицу задержали 15 сентября на одной из центральных улиц Феодосии. 33-летнего жителя Кировского района, его 23-летнюю подругу из Приморского и их 55-летнего знакомого доставили в городской отдел милиции. Подозреваемых опознали. Злодеи признались во всем и рассказали, что мобильник пенсионера они успели продать, а деньги потратить.

Сейчас преступное трио содержится под стражей. Им "светят" серьезные сроки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт