В Симферополе парни до полусмерти избили студента из Кувейта

В Симферополе парни до полусмерти избили студента из Кувейта

Один из нападавших на следующий день сам пришел в милицию. Фото с сайта podrobnosti.ua

 20-летнего гражданина Кувейта с черепно-мозговой травмой, переломом и многочисленными ушибами на выходных доставили в больницу имени Семашко.

Он учится на стоматолога в медицинском университете имени Георгиевского, а живет в общежитии.

 По словам приятеля потерпевшего, в тот день они с друзьями поздно ночью возвращались домой из гостей. На улице Павленко к ним подошла группа из 10 или 15 человек Один из незнакомцев подошел к ним и внезапно нанес удар в голову, а затем принялся избивать парня.

 Испугавшись, студенты бросились за помощью к общежитию, а когда через несколько минут вернулись с подмогой, то друг уже лежал в крови без сознания. Ребятам осталось только вызвать скорую помощь, пишет "В городе".

 В скором времени милиционерам удалось задержать одного из подозреваемых в нападении. Им оказался 20-летний студент одного из крымских ВУЗов, - сообщили в пресс-службе МВД Украины в Крыму.

 – Он пояснил, что в тот вечер с компанией друзей отмечал день рождения приятеля, все в компании употребляли алкоголь. Увидев на улице Павленко иностранных студентов, один из друзей предложил напасть на них, - сообщила старший лейтенант милиции Олеся Ануфриева.

 Еще один участник нападения на следующий день сам пришел в милицию. Сейчас правоохранители разыскивают еще двоих парней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт