В Севастополе мама спасла малыша, а сама погибла под колесами Комментарии: 12

 Трагедия произошла на улице Меньшикова, когда жительница Севастополя с ребенком переходила дорогу. В последний момент женщина успела оттолкнуть девочку и этим спасла ей жизнь.

- На правом повороте дороги водитель не справился с управлением транспортного средства, в результате чего сбил пешехода. 45-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте. С ней находился ребенок 3 лет. К счастью, малышка не пострадала, - сообщил инспектор ГАИ Эдуард Левандовский

По сообщению очевидцев, девочку спасла ее мать, которая в последний момент оттолкнула ее в сторону.

Сейчас правоохранители устанавливают причины трагедии. Не исключается версия и о том, что водитель иномарки превысил скорость, пишет «В городе» со ссылкой на «Инфокрым».

- Машина ехала с большой скоростью, более ста километров в час. Она просто летела, - рассказала очевидец ДТП Наталья Клименко.

Многих севастопольцев беспокоит тот факт, что примерно в 100 метрах от места происшествия находится роддом и в этом месте дорогу ежедневно переходят десятки беременных женщин.

По словам местных жителей этот участок трассы приходится практически перебегать, так как машина может появиться из-за поворота в любой момент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт