Севастополец стащил у сестры 17 тысяч баксов

Севастополец стащил у сестры 17 тысяч баксов

Брату светит срок по двум статьям

 В городе-герое арестовали беспринципного вора, который украл крупную сумму у своих близких родственников.

Заявление милиционерам написали супруги. Глава семьи вернулся из Киева с деньгами строительной компании, в которой работает бригадиром.

Гривны он спрятал на втором этаже дома в полиэтиленовом пакете под кроватью. Двери в комнату надежно закрывал на ключ. Наутро дверь была распилена, а деньги исчезли.

Милиционеры поняли, что это могло быть рук дело брата жены заявителя. Он тоже работал на данном строительстве. В тот день его попросили помочь починить автомобиль. Мужчину на два часа оставили одного во дворе. Воспользовавшись отсутствием хозяев, с помощью болгарки, он срезал входной замок и забрал все деньги, - сообщили в пресс-службе УМВД Севастополя.

Хитрого братца объявили в розыск.

Через месяц его поймал севастопольский участковый. По словам задержанного, ему поднадоела своя бедная жизнь, хотелось почувствовать себя богачом.

Как рассказал начальник МОБ Нахимовского РО УМВД Украины в Севастополе Сергей Блашкун за месяц злоумышленник успел побывать в Киеве и Харькове. Пожить в дорогих гостиницах, посетить дорогие рестораны и погулять в казино. Кроме того, купить себе дорогой автомобиль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 377

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа начальником отдела кадров ХарьковсиноптикТони Джа