В Саках парень убил друга и.... пожаловался на него в милицию

В Саках парень убил друга и.... пожаловался на него в милицию

Комментарии: 2
«Горячего парня» ожидают наручники и срок - от 7 до 15 лет лишения свободы.

  В Саках произошло необычное убийство. Уникальность в том, сто преступник сам позвонил в милицию. Да еще и посмел пожаловаться, что погибший, мол, его покалечил — исколол спину гвоздем.

Приехавшие правоохранители установили любопытное обстоятельство: 21 -летний заявитель на самом деле является не пострадавшим, а убийцей.


 

Как выяснилось, парень нигде не работал и любил выпить в компании 40-летнего забулдыги.

В тот трагический вечер приятели занимались своим любимым делом — распивали «беленькую», пока она не загончилась

Когда пить уже было нечего. Раздосадованный тем, что алкоголь закончился, хозяин дома стал оскорблять гостя, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ ВД Украины в АРК, - Тот в отместку схватил кирпич, валявшийся у печки, и несколько раз ударил им по голове обидчика.

Хозяин в долгу не остался и, выхватив откуда-то гвоздь стал колоть им гостя в спину. Парень пришел в ярость, схватил куртку,обмотал вокруг шеи обидчика и задушил.

Примечательно, что «победитель» ушел из негостеприимного дома в поисках телефона, чтобы позвонить в милицию и… пожаловаться на «обидчика», который исколол его гвоздем. Позднее, придя в себя после пьянки, он удивился, как у него могло так «снести крышу».


 

«Горячего парня» ожидают наручники и срок - от 7 до 15 лет лишения свободы.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт