В Саках парень убил друга и.... пожаловался на него в милицию

В Саках парень убил друга и.... пожаловался на него в милицию

Комментарии: 2
«Горячего парня» ожидают наручники и срок - от 7 до 15 лет лишения свободы.

  В Саках произошло необычное убийство. Уникальность в том, сто преступник сам позвонил в милицию. Да еще и посмел пожаловаться, что погибший, мол, его покалечил — исколол спину гвоздем.

Приехавшие правоохранители установили любопытное обстоятельство: 21 -летний заявитель на самом деле является не пострадавшим, а убийцей.


 

Как выяснилось, парень нигде не работал и любил выпить в компании 40-летнего забулдыги.

В тот трагический вечер приятели занимались своим любимым делом — распивали «беленькую», пока она не загончилась

Когда пить уже было нечего. Раздосадованный тем, что алкоголь закончился, хозяин дома стал оскорблять гостя, - сообщили «КП» в пресс-службе ГУ ВД Украины в АРК, - Тот в отместку схватил кирпич, валявшийся у печки, и несколько раз ударил им по голове обидчика.

Хозяин в долгу не остался и, выхватив откуда-то гвоздь стал колоть им гостя в спину. Парень пришел в ярость, схватил куртку,обмотал вокруг шеи обидчика и задушил.

Примечательно, что «победитель» ушел из негостеприимного дома в поисках телефона, чтобы позвонить в милицию и… пожаловаться на «обидчика», который исколол его гвоздем. Позднее, придя в себя после пьянки, он удивился, как у него могло так «снести крышу».


 

«Горячего парня» ожидают наручники и срок - от 7 до 15 лет лишения свободы.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт