Севастополец хотел взорвать себя и мать

Севастополец хотел взорвать себя и мать

Милиция нашла у дебошира патроны. http://umvd.stel.sebastopol.ua/

Жительница Севастополя обратилась к участковому инспектору милиции Ленинского района с жалобой на собственного сына. Оказалось, что 39-летний детина угрожает взорвать квартиру.

Мужчина уже более десяти лет нигде не работал и постоянно употреблял алкогольные напитки, сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Каждый день он требовал у матери деньги на спиртное, оскорблял ее и угрожал физической расправой.

Неоднократно дебошир привлекался к административной ответственности со стороны правоохранителей. И даже состоял на учете в милиции как лицо, которое совершает насилие в семье, пишет "В городе".

На этот раз пьянчуга сорвался с цепи и угрожал взорвать квартиру вместе с матерью. По словам женщины в комнате сына она видела патроны. Чтобы добиться денег, нерадивый сын сначала начал бить посуду, а затем запугал мать, что воспользуется боеприпасами.

По словам начальника Ленинского райотдела милиции Анатолия Козюна, после получения разрешения на обыск квартиры потерпевшей, участковые милиции обнаружили в комнате мужчины пять патронов калибра 7,62 миллиметра. Злоумышленник рассказал, что патроны нашел в своем дворе еще семь лет назад. А хранил их, потому что боялся выбросить, мол, могли пострадать детишки во дворе.

На мужичну возбуждено уголовное дело по статье – хранение боевых припасов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт