За сутки в Крыму два человека погибли на железной дороге

За сутки в Крыму два человека погибли на железной дороге

Под электричку попали трое крымчан. Фото с сайта podrobnosti.ua

  В Красноперекопске маневровый локомотив зацепил пожилую женщину – пострадавшую доставили в больницу. Куда меньше повезло еще одной пенсионерке, которую сбила электричка на станции «Остряково». Еще одного человека насмерть сбил электропоезд у станции «Молодежная», пишет «В городе».
Первый несчастный случай произошел днем на железнодорожной станции «Красноперекопск–товарная». 70-летнюю женщину, стоявшую у путей, при маневровых работах зацепило локомотивом.
Женщину с вывихом плеча и ушибом грудной клетки отвезла в больницу скорая помощь.
Уже вечером в Симферопольском районе, на станции «Остряково» электричка «Симферополь-Джанкой» сбила 60-летнюю женщину. Пенсионерка от полученных травм женщина умерла на месте, - сообщили в пресс-службе МЧС Украины в Крыму
Не прошло и получаса, как еще один несчастный случай произошел на станции «Молодежная». Электричка, следовавшая из Новоалексеевки в Симферополь, насмерть сбила мужчину. Сейчас милиционеры выясняют личность погибшего, ведется следствие.
 

Мы еще сообщали, как на крымской трассе не разминулись «Лексус» и «Опель».

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт