В Евпатории подожгли магазин бытовой химии «1000 мелочей»

В Евпатории подожгли магазин бытовой химии «1000 мелочей»

Комментарии: 2
Огонь потушили за 10 минут. Фото автора

 Ранним утром на улице Металлистов произошел пожар.

- Нам сообщили, что горит частный магазин «Тысяча мелочей», – говорит начальник сектора пропаганды Евпаторийского горуправления МЧС Сергей Лисанец. – Три пожарных отделения были на месте в считанные минуты. К моменту прибытия огнем было полностью охвачено все одноэтажное здание магазина, полыхала даже кровля.

В магазине, как стало известно, кроме бытовой химии, продавалась  мебель и лакокрасочные материалы. Затрудняла тушение погода – этим утром был сильный ветер, и пламя грозило перекинуться на рядом стоящие жилые дома и частные мини-гостиницы. Бок о бок к магазину был пристроен гараж, у которого уже начала гореть крыша. Спасатели вовремя успели спасти автомобиль - выкатили из гаража стоявшую там «шестерку». С огнем пожарным удалось справиться за 10 минут.

В результате пожара магазин сгорел практически полностью. Специалисты МЧС говорят, что, скорее всего, причиной пожара стал поджог. Обстоятельства происшествия выясняются. К счастью, пострадавших  нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт