Керчанка чуть не родила во время карнавального шествия

Керчанка чуть не родила во время карнавального шествия

Из-за карнавального шествия перекрыли все дороги, и мужчина никак не мог довезти свою жену в роддом. Фото с сайта kerch.com.ua

 Все улицы, прилегающие к Пирогова, где проходило карнавальное шествие, были перекрыты, и как добраться на машине в родильный дом, который находится рядом, не знали даже работники ГАИ.

 26-летний Виктор Лохматов  рассказал, что вчера вечером его супруга, находящаяся на девятом месяце беременности, почувствовала начало родов.

 - Я помчался за машиной и мы без проблем добрались до центра. В районе улицы Пирогова нас встретил пост ГАИ, который не пропустил кратчайшей дорогой, направив в объезд. Я поехал через улицу Годыны, дав большой крюк, но и это не помогло – следующий пост ГАИ также запретил проезд. При этом инспекторы не могли подсказать мне, как добраться до родильного дома, - рассказал Виктор Лохматов.

 Один из патрулей, не пропускавших семейную пару, услышав фразу «Жена рожает», не поверил и попросил показать. После предъявления рожающей жены, машину пропустили, но уже через пятьсот метров следующий пост ГАИ завернул ее обратно, пишет «В городе» со ссылкой на «Керченский городской портал».

 - Мы примерно час кружили по городу, пытаясь найти свободную дорогу до родильного дома. Хорошо, что с супругой было все нормально, а если бы роды начались? Так бы в машине и родила?, - удивляется будущий отец, который все же сумел задворками, через Театральную и 23 Мая добраться до места назначения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев наборщик текстасиноптикЗолушка 2015