В Крыму ищут тело россиянина, погибшего в Черном море

В Крыму ищут тело россиянина, погибшего в Черном море

Комментарии: 4
Тело второго россиянина пока не нашли. Фото с сайта: http://photo-sochi.ru

 Сообщение о том, что в море на расстоянии 15 метров от берега найдены 2 тела граждан Российской Федерации поступило МЧСникам 11 сентября. Причем, пляж, где их нашли, изначально не был приспособлен для купания.

По данным очевидцев, мужчина перелез через ограждение и зашел на буну, где его смыло водой в море, а его знакомый, поспешивший на помощь, перелез через ограду, и его также смыло волной.

На берегу в автобусе были найдены вещи с документами погибших, которые оказались 54-летним и 48-летним жителями Курска. Водолазы вытащили тело одного мужчины из моря, а второго  пока не нашли.

Спасатели вечером в субботу приостановили поиск из-за шторма в 5-6 баллов и плохой видимости в воде. Работы возобновят сегодня, передают «Українські новини».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт