В Крыму москвич убил местного жителя и сжег его тело

В Крыму москвич убил местного жителя и сжег его тело

Меру наказания россиянину определит суд

 Заступничество довело жителя РФ до убийства и до тюрьмы. Эта история потрясла на днях Нижнегорский район автономии.

41-летний москвич прибыл в Крым с семьей в отпуск. Наотдыхавшись он проводил родных на поезд, а сам поехал взглянуть на свою недвижимость. В Нижнегорском районе у него был дом. Он сдавал его местной жительнице.

Москвич узнал, что у квартирантки есть поклонник Сергей, который любил выпить и нигде не работал.

- Вечером 3 сентября между сожителями вспыхнула ссора, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, - Подвыпивший Сережа начал угрожать своей возлюбленной и размахивать кулаками, обещая вскоре вернуться и разобраться и с ней, и с ее возможными поклонниками. Перепуганная женщина бросилась за защитой к хозяину дома.

Тот вышел во двор и увидел поклонника квартирантки с вилами наперевес.

-  Взбешенный Сергей снова кинулся на неприятеля, пытаясь нанести ему удар рукой, завязалась потасовка, - продолжают в милиции, - Хозяин вывернулся и, ухватив ревнивца за волосы, ударил несколько раз головой о бетонный порог. Тут же ему подвернулся железный ломик, которым он нанес еще два удара по затылку Сергея. Тот уже практически перестал сопротивляться. В горле мужчины что-то захрипело, и он упал на землю.

Отдышавшись, москвич подогнал машину ближе к дому, погрузил труп мужчины в авто и вывез в лесополосу близ Красногвардейского, где облил бензином и поджег.

Квартирантка обратилась в милицию, которые быстро вычислил виновного. А позже тот и сам пришел с повинной в участок.

Россиянину грозит срок за умышленное убийство. Меру наказания ему определит суд.

Имена изменены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.