В Крыму друзья-товарищи избили и ограбили своего приятеля

  То, что «зеленый змий» провоцирует на подвиги, которые порой заканчивающиеся плачевно, пять молодых людей, жителей Сак, доказали на своем примере. Сейчас на троих из них заведено уголовное дело по обвинению в грабеже.
- Двое молодых людей – Артур и Иван - решили развлечься в одном из баров, расположенном в 3-х километрах от Сак, рассказывают в пресс-службе МВД. - Спустя некоторое время им стало скучно вдвоем и молодчики стали оглядываться вокруг в поисках девушек, которые скрасили бы их одиночество. Как раз за соседним столиком скучали две девушки. На предложение парней пересесть за их столик они дали согласие.
Прошло два часа, за которые было выпито еще 2 литра алкоголя. И тут, как говорится «Остапа понесло». Ребятам стало скучно. Алкоголь начал себя проявлять во всей красе. Одному из парней пришла в голову мысль, перебраться в один из ресторанов, в центре города.
А так как машины у ребят не было, Артур позвонил товарищу по имени Сергей, и попросил его приехать – мол, есть деловой разговор. Сергей быстро откликнулся на просьбу и уже через 15 минут сидел за столиком вместе с Артуром и его знакомыми. Парень попросил Сережу подвезти всю компанию до города.
Сергей довез честную компанию до указанного места и хотел уже ехать восвояси. Однако, в процессе разговора, девушки услышали, что у Сережи есть собственное кафе. Они решительно настояли продолжить банкет именно в заведении их нового знакомого. Что и было сделано, пишет «В городе».
Только вот веселья не получилось. Одна из дам, стала «наезжать» на владельца кафе. Ее поддержал Артур. Словесная перепалка переросла в драку. Артур стал избивать Сергея, а ловкая девушка вытащила из кармана пострадавшего мобилку и ринулась к выходу. Вслед за ней побежал и Артур. Сергей пытался догнать обидчиков, но не успел, они удрали.
Конечно, обманутый и избитый парень обратился в милицию.
Злоумышленников нашли.
- Оказалось, что девушка работала официанткой, - говорит следователь. – Поэтому она хорошо ориентировалась в подобных питейных заведениях. И заметив, что за барной стойкой никого нет, прихватила еще и 190 гривен помимо украденного телефона.
По статье 186 Уголовного кодекса дебоширам светит штраф от 850 до 1700 гривен. Также исправительные работы до двух лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт