У берегов Херсона лоцман спас утопающего

  У берегов Херсона произошло ЧП. Два рыбака вышли в море на «моторке» в плохую погоду, сообщает Керченский городской портал. Судно «нахлебалось» воды и утонуло. К сожалению, ко дну пошел и один из рыбаков. А его товарищ держался на воде безнадежно ожидая помощи...

 И она пришла. Лоцман, который выполнял  лоцманскую проводку судна, следовавшего из Турции в Херсон, заметил беднягу.

- Вместе с капитаном мы незамедлительно приняли решение о спасении утопающего, - рассказывает лоцман, - Спасательная операция была сложной и продолжалась более 1,5 часа. Из-за плохих погодных условий, нам не удалось подойти к потерпевшему на спасательной шлюпке, поэтому было принято решение приблизится к тонущему на теплоходе, выполняя маневры на якоре.

Несчастному кинули спасательный круг и отвезли на берег.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 253 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 81

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2232 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 688

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.