В Феодосии таксиста выбросили канаву ради его старенького «Форда»

 В Феодосии наглый угонщик похитил машину таксиста. Парень попросил подбросить его до автовокзала. Но, добравшись до места, передумал и предложил покатать его по городу, посулив щедрую оплату.

Вместо денег, таксист поплатился своей машиной.

Он оказался в придорожной канаве, связанный по рукам и ногам, а его старенький «Форд» сотрудники милиции найдут через несколько дней в Херсонской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АРК.

Оказалось, что у подвыпившего «туриста» из Крыма не хватало денег на дорогу. Поэтому он решил напасть на водителя.

Он попросил отвезти его в район очистных сооружений возле села Степное. Прибыв в безлюдное место, злодей достал нож и, приставив к горлу шокированного водителя, потребовал деньги. Чтобы сломить сопротивление, он обрезал ремни безопасности и связал жертву. Через минуту выброшенный из автомобиля водитель оказался на обочине. Только спустя полчаса пострадавшему удалось освободиться от пут, и он сразу же сообщил о случившемся в милицию.

Правоохранители: сотрудники ГАИ и участковые через несколько дней разыскали наглого угонщика. Его взяли прямо в собственном доме. Тот не стал отпираться и сразу же признался в совершенном преступлении. Как оказалось, на угнанном авто он доехал до Херсонской области. Затем бросил машину на трассе, так как закончилось горючее.

Теперь ему «светит» до 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт