В Крыму овчарка за 40 минут нашла сбежавшего с места ДТП водителя

В Крыму овчарка за 40 минут нашла сбежавшего с места ДТП водителя

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД Украины в АРК

 Черниговец на автомобиле «Ауди» выехал на встречку, где и столкнулся с «Шевролет Эпика». Не долго думая, виновник аварии, вместе с одним из пассажиров выскочил из машины и бросился наутек.

 Кроме них в «Ауди» находились еще 2 подвыпившие женщины. Пострадавшие – жительницы Чернигова во время аварии получили многочисленные травмы и ссадины. У водителя «Шевроле» закрытый перелом левой ноги и сейчас он находится в Республиканской больнице имени Семашко в Симферополе.

 Прибывшие на место аварии сотрудники Республиканской роты ДПС начали поиски сбежавшего водителя и пассажира. В этом им помогал и кинолог вместе с собакой по имени Дора.

 Овчарка сразу взяла след и вела милиционеров 4 километра. Уже через 40 минут виновник аварии был задержан

 34-летний мужчина, сидевший за рулем «Ауди» во время аварии, оказался пьяным, - сообщили корреспонденту «В городе» в пресс-службе ГАИ.

 - Задержанный водитель по поводу аварии так не смог сказать ничего вразумительного. И вообще вел себя неадекватно. Достал воду и начал заливать ее в разбитый омыватель стекла своей пострадавшей машины, говорил несвязные вещи. Освидетельствование водителя подтвердило его алкогольное опьянение, - рассказал заместитель командира взвода Республиканской Роты ДПС Сергей Куклишин.

 В данный момент ведется следствие, по предварительным данным виновнику ДТП грозит уголовная ответственность. Что же касается служебной овчарки Доры, которая так помогла в поимке водителя, то ее, в качестве благодарности за отличную оперативную работу, премировали сосисками.

Мы также сообщали, как в Ялте собака нашла мотоциклиста сбившего девочку

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт