В Симферополе «ГАЗ» протаранил «Тойоту»

За один день столкнулись две машины, и пострадал прохожий.
По данным управления УГАИ МВД Украины в Крыму, в 22.05 40-летний владелец автомобиля «ГАЗ-3110» ехал по улице Лермонтова со стороны проспекта Победы. Симферополец столкнулся с «Тойотой Авенсис» возле дома №37, за рулем которой был также житель столицы. 31-летний мужчина ехал впереди в том же направлении, что и водитель «ГАЗ», который выехал за пределы проезжей части вправо, где и совершил наезд.
У виновника ДТП открытый перелом лодыжки левой голени, а его пассажирки - 32-летней жительницы Симферополя - ушиб мягких тканей голени, пишет «В городе».
В этот же день житель Краматорска Донецкой области на своей машине «ВАЗ 21104» ехал по автотрассе Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта со стороны Симферополя в направлении Джанкоя. Он наехал на 15-летнюю девушку, жительницу села Аграрное. У нее шок первой степени и травма теменной области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт