В Крыму обнаружили еще одну гигантскую плантацию конопли

 В  Крыму сотрудники СБУ уничтожили плантацию конопли. На этот раз правоохранители обнаружили урожай площадью 20 гектар. Дикорастущие посевы обнаружили в селе Петровка Симферопольского района.
Как сообщает пресс-центр СБУ, некультивированная конопля произрастала на поле, арендованном частным предпринимателем. Наркосодержащее растение уничтожено, решается вопрос о привлечении арендатора к ответственности, пишет Новый регион.
- Это одна из наибольших плантаций конопли, выявленных в этом году, – отметили в пресс-центре. Напомним, что этим летом на полуострове нашли уже несколько посевов конопли. Все обнаруженные плантации уничтожены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт