Александра ПОНОМАРЕНКО (3 сентября 2010, 13:01)

В Судаке с горы автомобиль скатился на отдыхающую Комментарии: 12

В результате, пострадала 59-летняя женщина.

 Второго сентября в 15-15 на пункт связи Судакского городского отдела МЧС поступило сообщение о том, что на пляж «Меганом» с горы скатился автомобиль, в результате чего пострадала женщина.

На место происшествия выехали мобильно-оперативная группа Судакского городского отдела МЧС и «скорая помощь».

Как выяснилось, со слов начальника СГПЧ-33 Судакского городского отдела МЧС Александра Трегубова, владелец автомобиля «Пежо», 45-летний житель Санкт-Петербурга, вместе с женой и ребёнком приехали отдохнуть к морю. Оставив машину на стоянке, которая находится метрах в шести от обрыва, они стали спускаться по ступенькам на пляж. Вдруг, стоявший под небольшим уклоном автомобиль стал медленно скатываться вниз. Заметив происходящее, хозяин «сбежавшего» «Пежо» бросился ему вдогонку, но предотвратить печальных последствий «побега» автомобиля ему так и не удалось. К сожалению, на пути у катившегося с сорокаметровой высоты неуправляемого авто оказалась 59-летняя жительница города Киев. Женщина слишком поздно заметила, что на неё движется машина… Она попыталась увернуться от удара «железного коня» и отпрыгнула в сторону, но её всё же задело автомобилем.

В результате происшествия женщина получила перелом левой ноги в двух местах. «Скорой помощью» пострадавшую доставили в Судакскую городскую больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт